TOP
메인메뉴로 이동 본문으로 이동

lnb영역

Curriculum

고객센터

편한 시간에
문의주시면 친절하게
응답하겠습니다.

070-4236-2783
평일 : 09:00~18:00 / 토,일요일 휴무

컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

식품의 세율도 확인하고 부가세 면세도 받아보자

식품의 세율도 확인하고 부가세 면세도 받아보자 과정정보
수강기간 30일
강의구성 9차시
담당강사 박진영, 오석영
수강료 85,000원 42,500원

 

품목분류기준이해하기_1.png

품목분류기준이해하기_2.png

품목분류기준이해하기_3.png

품목분류기준이해하기_4.png

품목분류기준이해하기_5.png

식품-품목분류.png

강의목차
차시 강의명
품목분류 기준의 이해
1차시 품목분류 이해 - 품목분류 개념
2차시 품목분류 이해 - 관세율표와 HSK
3차시 품목분류 이해 - 품목분류의 원칙과 기준 - 1
4차시 품목분류 이해 - 품목분류의 원칙과 기준 - 2
5차시 품목분류 이해 - 품목분류 구성과 체계
식품류에 맞춤! 품목분류 방법!
6차시 식품의 품목분류 1 부가세 과면세 개요
7차시 식품의 품목분류 2 육(肉)과 육 제조품의 품목분류
8차시 식품의 품목분류 3 어류 제조품의 품목분류
9차시 식품의 품목분류 4 채소 과일 제조품의 품목분류