식품의 세율도 확인하고 부가세 면세도 받아보자
강의목차
| 차시 |
강의명 |
| 품목분류 기준의 이해 |
| 1차시 |
품목분류 이해 - 품목분류 개념 |
| 2차시 |
품목분류 이해 - 관세율표와 HSK |
| 3차시 |
품목분류 이해 - 품목분류의 원칙과 기준 - 1 |
| 4차시 |
품목분류 이해 - 품목분류의 원칙과 기준 - 2 |
| 5차시 |
품목분류 이해 - 품목분류 구성과 체계 |
| 식품류에 맞춤! 품목분류 방법! |
| 6차시 |
식품의 품목분류 1 부가세 과면세 개요 |
| 7차시 |
식품의 품목분류 2 육(肉)과 육 제조품의 품목분류 |
| 8차시 |
식품의 품목분류 3 어류 제조품의 품목분류 |
| 9차시 |
식품의 품목분류 4 채소 과일 제조품의 품목분류 |